Skip to main content
Side panel
Nutricion
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Nutricion
Skip available courses
Available courses
Metodología de la Investigación
Inglés
Fisiología Humana I
Biología Humana
Anatomía e Histología Humana
Química I
Física para Ciencias de la Vida
Fisiología Humana II
Bioestadística
Bioquímica
Química II
Tecnología Culinaria y Alimentaria
Microbiología y Parasitología
Bromatología I
Fundamentos Antropológicos de la Alimentación
Teacher:
David Hernández Velazquillo
Garantía de Calidad
Tecnología del Procesado de Alimentos
Bromatología II
Microbiología e Inmunología
Toxicología
Higiene Legislación y Seguridad Alimentaria I
Economía y gestión de la Empresa Alimentaría
Dietética
Endocrinología
Higiene Legislación y Seguridad Alimentaria II
Deodontología y Legislación
Dietoterapia y Soporte Nutricional I
Nutrición en el Ciclo de la Vida y Actividad Física
Fisiopatología
Interacción Fármaco- Alimento
Dietoterapia y Soporte Nutricional II
Nutrición Comunitaria y Educación Nutricional
Valoración del Estado Nutricional
Soporte Nutricional Avanzado
Nutrición Humana
Seminario de Tesis
Seminario de Servicio Social
Salud pública
Restauración Colectiva