Skip to main content
Nutricion
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home
Logo of Nutricion

Nutricion

Skip available courses

Available courses

Metodología de la Investigación

Inglés

Fisiología Humana I

Biología Humana

Anatomía e Histología Humana

Química I

Física para Ciencias de la Vida

Fisiología Humana II

Bioestadística

Bioquímica

Química II

Tecnología Culinaria y Alimentaria

Microbiología y Parasitología

Bromatología I

Fundamentos Antropológicos de la Alimentación

  • Teacher: David Hernández Velazquillo

Garantía de Calidad

Tecnología del Procesado de Alimentos

Bromatología II

Microbiología e Inmunología

Toxicología

Higiene Legislación y Seguridad Alimentaria I

Economía y gestión de la Empresa Alimentaría

Dietética

Endocrinología

Higiene Legislación y Seguridad Alimentaria II

Deodontología y Legislación

Dietoterapia y Soporte Nutricional I

Nutrición en el Ciclo de la Vida y Actividad Física

Fisiopatología

Interacción Fármaco- Alimento

Dietoterapia y Soporte Nutricional II

Nutrición Comunitaria y Educación Nutricional

Valoración del Estado Nutricional

Soporte Nutricional Avanzado

Nutrición Humana

Seminario de Tesis

Seminario de Servicio Social

Salud pública

Restauración Colectiva


You are not logged in. (Log in)
Moodle logo
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Data retention summary
Get the mobile app